あったか~い◎我が家の定番!鍋焼きうどん・関西風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一人用の土鍋にだし汁と●をいれ、沸騰したらうどんを入れしばらく煮込みます。
- 2 お好みの具とてんかすを入れ、溶き卵をまわしかければ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/12/11 19:56hamupi-ti-zuさん♪熱々♪鍋焼きうどんとてもおいしくできましたෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
さかあや2021/08/16 07:59土鍋がなかったので、片手鍋で(^_^;)
とても美味しかったです♪ -
愛理紗2015/03/14 14:33美味しく頂きました♡ご馳走様でした♪
-
cabon2015/02/22 20:03hamui-ti-zuさん、初めまして♪
玉子はそのまま割ったものにしました。お出汁が美味しいと主人。カニカマも入れてほんまに美味しかったわ~*^^*ご馳走様♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)