きゅうりのからし漬け レシピ・作り方

きゅうりのからし漬け
びばまいぺーす
びばまいぺーす
辛いんだけど後引く美味さ♪

材料(3人分)

  • きゅうり 300g
  • ○さとう 45g
  • ○塩 15g
  • ○粉からし 8g

作り方

  1. 1 きゅうりは5mmくらいの厚さに切っておく。
  2. 2 ○はあわせておく。
  3. 3 ビニルにきゅうりと○を入れてよく混ぜる。
    口をしばって冷蔵庫で寝かす。
  4. 4 次の日くらいから食べごろです。

きっかけ

漬物の達人直伝。

  • レシピID:1480004713
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る