ベーコン、もやし、しめじ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐしておきます
- 2 もやしは何でもOKですが、和我が家では根きりタイプを使っています♪
- 3 オイルをひいたフライパンに、ベーコン、しめじ、もやしをいれて塩コショウで炒めて、最後に醤油を回しいれて完成です☆
きっかけ
野菜を沢山食べたかったので作ってみました☆
おいしくなるコツ
コショウはあら挽き、塩は赤穂のあら塩などを使うとまた違った味が楽しめますのでオススメです♪
- レシピID:1480004138
- 公開日:2012/04/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
5 件