☆チョリソーとカリフラワーのレモンぺペロン☆ レシピ・作り方

☆チョリソーとカリフラワーのレモンぺペロン☆
  • 約15分
  • 300円前後
HALE.
HALE.
ピリ辛大人パスタ♪

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • チョリソー 4本
  • カリフラワー 1/2株
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ○コンソメ 小さじ1
  • ○レモン汁 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○塩コショウ 少々
  • レモンのくし切り 2個
  • にんにくの薄切り 1個分
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 玉ねぎはくし切りに。
    チョリソーは斜めにカット。
    カリフラワーは食べやすい大きさにカットして茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒める。
  4. 4 玉ねぎを加えて炒め、チョリソーとカリフラワーも加えて更に炒める。
  5. 5 ○で味付けする。
  6. 6 茹であがったパスタを入れて合わせたら出来上がり♪
    レモンのくし切りを添えて♪

きっかけ

チョリソーの消費に☆

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをパラパラ☆

  • レシピID:1480003942
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
ぺペロン パスタ チョリソー カリフラワー
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る