塩麹で鮭のちゃんちゃん焼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
野菜をそれぞれざっくりカットし、フライパンにしく。
鮭を(一口大に切っても切らなくても)上に乗せる。 - 2 ☆をまわしかけ、蓋をして蒸し焼きにする。(中弱火で)
-
3
全体に火が通ったら、バターを加えなじませ 完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
himawari.aiueo2022/01/17 07:27しっかり味がついてごはんが進みました!美味しかったです。
-
颯湖2016/11/25 15:08ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
-
ミロ342015/07/29 18:31簡単に出来て良かったです(^^)