☆玉ねぎと小松菜のレモンサラダ☆ レシピ・作り方

☆玉ねぎと小松菜のレモンサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
HALE.
HALE.
カレーのつけ合わせに作ってみましたー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし。
    小松菜は3cm幅にカット。
  2. 2 1を小ボールに入れレンジで3分チン。
  3. 3 冷水でサッと洗って水けをきる。
  4. 4 ☆と合わせて出来上がり♪

きっかけ

小松菜の消費に・・・

おいしくなるコツ

パプリカなどをくわえてもー☆

  • レシピID:1480003677
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 玉ねぎ サラダ 小鉢
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る