☆人参とツナの甘辛小鉢☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は斜めに薄切りした後縦半分にカット。
レンジで2分チン。 - 2 ツナ缶はカツく油を切っておく。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、人参とツナを炒め、☆で味付けする。
- 4 器に持って唐辛子をパラパラしたら出来上がり♪
きっかけ
もう一品なんかないかなーって時に作ってみました☆
おいしくなるコツ
人参は3mmぐらい厚みがあったほうが歯ごたえがあって美味しいですが、薄切り又は千切りの方がスピーディーに出来ます。お好みでー☆
- レシピID:1480003539
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません