☆自家製ガーリック醤油☆ レシピ・作り方

☆自家製ガーリック醤油☆
  • 5分以内
  • 100円以下
HALE.
HALE.
なにかと便利な万能醤油!
作っておくと便利ですー♪

材料(1回人分)

作り方

  1. 1 にんにくをバラバラにしてレンジで1分チン。
  2. 2 薄皮をむいてビンに入れる。
  3. 3 お醤油をそそいでできあがり♪

きっかけ

にんにくをたくさんいただいたので♪

おいしくなるコツ

レンジでチンすると薄皮が簡単にむけますよー♪

  • レシピID:1480003476
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
関連キーワード
にんにく 醤油 自家製 タレ
料理名
醤油・タレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る