粒マスタードマヨソースでポテサラピザトースト レシピ・作り方

粒マスタードマヨソースでポテサラピザトースト
  • 約10分
ruby&nao
ruby&nao
翌日は、マヨ味が少し抜けた感があるポテサラ。ピザソースのベースを粒マスタードマヨにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マヨネーズと粒マスタードを絞り出し、まんべんなく塗る
  2. 2 ポテトサラダを広げて乗せ、
    ピザ用チーズを乗せてトースターで3~4分焼く

    チーズが溶けたら取りだし、ドライパセリを振ったら出来上がり

きっかけ

わざとたくさん作ったポテトサラダを使ってピザトーストを作ってみました。

おいしくなるコツ

挟んでサンドイッチ状にしても食べやすくて美味しいです

  • レシピID:1480003374
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る