粒マスタードマヨソースでポテサラピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ポテトサラダ(残りでもお総菜でも) 山盛り大さじ3くらい
- マヨネーズ 小さじ2
- 粒マスタード 1センチ
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 食パンに、マヨネーズと粒マスタードを絞り出し、まんべんなく塗る
-
2
ポテトサラダを広げて乗せ、
ピザ用チーズを乗せてトースターで3~4分焼く
チーズが溶けたら取りだし、ドライパセリを振ったら出来上がり
きっかけ
わざとたくさん作ったポテトサラダを使ってピザトーストを作ってみました。
おいしくなるコツ
挟んでサンドイッチ状にしても食べやすくて美味しいです
- レシピID:1480003374
- 公開日:2012/01/21
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません