HB☆チーズテーブルパン☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ☆強力粉 200g
- ☆水 130ml
- ☆砂糖 15g
- ☆塩 2g
- ☆バター 10g
- ☆スキムミルク 6g
- ☆ドライイースト 2g
- ミックスチーズ 適量
作り方
- 1 ☆をすべてHBに入れてスイッチON。一次発酵までおまかせ。
- 2 生地を取り出して軽くガス抜きしたら6等分に。15分のベンチタイム。
- 3 丸め直して、ミックスチーズ3・4個ずつぐらいのせる。40度で40分の二次発酵。
- 4 180度のオーブンで15分やいたら出来上がり♪
きっかけ
いつものテーブルパンにチーズをのせたらなんだか可愛かったので定番に♪
おいしくなるコツ
お好みで塩やパセリをのせてもGOOD☆
- レシピID:1480003326
- 公開日:2012/01/14
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- テーブルパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません