☆アボガド固かった!そんな時のアボガドフリッター☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは1cm幅にスライス。
- 2 卵は卵白と卵黄に分け、卵黄は○と合わせる。
- 3 合わせた☆を加えてまぜまぜ。
- 4 卵白はふわっとなるまで泡だて器で泡立てる。
- 5 4と3を合わせてアボガドにからめて揚げたら出来上がり♪
きっかけ
アボガドが見た目以上に熟してなかった時・・・泣きそうになりながら試してみたら意外にいけたので!
おいしくなるコツ
もちろん熟したアボガドでもー♪
- レシピID:1480003304
- 公開日:2012/01/11
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドフリッター
レポートを送る
2 件