鶏がらスープの素でほうれん草ウインナーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルをひいたフライパンに食べやすい大きさに切ったほうれん草を入れて炒めます
- 2 そこに食べやすい大きさに切ったウインナーを入れて、鶏がらスープの素としょうゆで味付けします
- 3 仕上げに白ゴマを振って完成です☆
きっかけ
ほうれん草の炒め物が食べたくなったので作りました☆
おいしくなるコツ
味がもう少し欲しい方は、塩コショウを加えても美味しく出来ます☆
- レシピID:1480003289
- 公開日:2012/01/08
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ほうれん草ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません