鶏がらスープの素でほうれん草ウインナーソテー レシピ・作り方

鶏がらスープの素でほうれん草ウインナーソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ショコラ1224
ショコラ1224
鶏がらスープの素って結構美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オイルをひいたフライパンに食べやすい大きさに切ったほうれん草を入れて炒めます
  2. 2 そこに食べやすい大きさに切ったウインナーを入れて、鶏がらスープの素としょうゆで味付けします
  3. 3 仕上げに白ゴマを振って完成です☆

きっかけ

ほうれん草の炒め物が食べたくなったので作りました☆

おいしくなるコツ

味がもう少し欲しい方は、塩コショウを加えても美味しく出来ます☆

  • レシピID:1480003289
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
鶏がらスープの素 ほうれん草 ウインナー 白ゴマ
料理名
ほうれん草ソテー
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る