ハニージンジャーラスク レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- バケット 1/3本
- 無塩バター 30g
- しょうが(すりおろしたもの) 小さじ1
- はちみつ 大さじ1
- グラニュー糖 小さじ2
作り方
- 1 バケットを薄切りにして150度のオーブンで15分空焼きする。
- 2 1を焼いている間に、バターをレンジで溶かしすりおろしたしょうが、はちみつ、グラニュー糖を加えてよく混ぜておく。
- 3 1が焼きあがったら、2を刷毛で塗り、150度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ハニージンジャーラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません