簡単 *魚肉ソーセージ炒め* お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ウスターソース 大さじ 1
- 油 適量
作り方
-
1
玉ねぎは5mmの幅に縦に切って横半分に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 - 2 油をひいたフライパンに中火で玉ねぎが透き通るまで炒める。
- 3 魚肉ソーセージを入れ焼き目がついたところでウスターソースを回し入れ、火を止めサッと炒め合わせる。
- 4 お弁当に♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 魚肉ソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません