豚肉ゴーヤのマヨネーズ和え レシピ・作り方

豚肉ゴーヤのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
スパイスmama
スパイスmama
ゴーヤをサラダ感覚で頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切りわたを取り除き0.7mm程の厚さに切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉、ゴーヤの順に炒める。
    全体に油がまわったら塩コショウをいれゴーヤがクタッとするまで炒める。
  3. 3 ②が冷めたらマヨネーズで和えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の食材で!

  • レシピID:1480002638
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
豚肉ゴーヤのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る