ヒラメの煮付け レシピ・作り方

ヒラメの煮付け
  • 約10分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に麺つゆ、砂糖、生姜をいれて火をつける。
    沸騰したらヒラメを入れ強火で30秒ほど煮る。
  2. 2 弱火にし、煮汁をヒラメにかけながら2分程煮込み出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の食材で!

  • レシピID:1480002578
  • 公開日:2011/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ヒラメの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きらきらHikaru
    きらきらHikaru
    2012/12/03 22:38
    ヒラメの煮付け
    型くずれしすぎちゃいましたが、
    味はバッチリでした(@^▽^@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る