ちくわベーコンのピザトースト レシピ・作り方

ちくわベーコンのピザトースト
  • 5分以内
ruby&nao
ruby&nao
たまにはこんなピザトーストも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは薄めの輪切りにする
    ベーコンは短冊切りにする
  2. 2 食パンに●を絞り出し、スプーンで混ぜながら伸ばしてまんべんなく広げて塗る
    ちくわとベーコンをトッピングしてピザ用チーズをかけてトースターで焼く
    (チーズがとろけて焼き色が付く位)
  3. 3 焼き上がったらドライパセリをふりかけ出来上がり

きっかけ

ちくわが1本余ってたので朝のピザトーストの具に使ってみました

おいしくなるコツ

ベーコンの代わりにツナでも美味しいと思います

  • レシピID:1480002558
  • 公開日:2011/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ピザトースト
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る