カレーの翌日は、カレーナンピザ! レシピ・作り方

カレーの翌日は、カレーナンピザ!
  • 約10分
ruby&nao
ruby&nao
ナンにカレーをつけて食べてもいいけど、
ピザ風にして食べるとおいしいよ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 残ったカレーを温める

    ナンの上にカレーを広げて乗せる

    とろけるチーズをまんべんなくかけてトースターで3分ほど焼く
    チーズがとろけたらできあがり ドライパセリを振っていただく

きっかけ

翌日を見越してナンを買っていたので

おいしくなるコツ

アツアツを食べてくださいね。 チキンカレーレシピID:1480002409を参照ください

  • レシピID:1480002410
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
カレーナンピザ
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Pulcherrima
    Pulcherrima
    2013/02/27 23:33
    カレーの翌日は、カレーナンピザ!
    前日のカレーとナンの残り、そのまま食べたのでは飽きちゃうかなと、アイデア頂きました。目先が変わって子供も大喜びでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る