トマトのオリーブオイルがけ レシピ・作り方

トマトのオリーブオイルがけ
  • 約10分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
そのまま食べても、パンに乗せて食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトの皮を湯むきし、食べやすい大きさにきり、器に盛る。にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくに火を通す。
  3. 3 ②を①にかけ、パセリ、塩、コショウを散らす。

きっかけ

トマトサラダを食べたかった為

  • レシピID:1480002026
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト にんにく 簡単 イタリアン
料理名
トマトのオリーブオイルがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る