現在地

これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ
  • 500円前後

これからの時期にピッタリ☆

作り方

  • 1

    トマト・バジル・モツァレラチーズを適当な大きさに切り、●の調味料を合せ冷蔵庫で冷やしておく。

  • 2

    カッペリーニを湯で、冷水でシメる。手早くイタリアンドレッシングを掛け、くっつかないようにする。

  • 3

    ②を皿に盛り①を載せて出来上がり。

きっかけ

スパークリングワインを買ってきたので♪

おいしくなるコツ

コショウは味をみて自分好みにどうぞ!

レシピID: 1480001841

公開日:2011.06.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2011.07.03

    さわやかでした!猛暑の2011年にぴったり!
    素敵なレシピ、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

    これからの時期にいいですよね~♪
    後ろは赤ワインかな??
    私も旦那さんの「ワインに合う料理」をリクエストされて作った一品です☆
    レポートありがとうございました♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
トマトとモツァレラチーズの冷製パスタ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
冷製パスタ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲これから夏に☆トマトとモツァレラチーズの冷製パスタのページ上部へ