べビー帆立とわかめのたらこマヨポン和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベビー帆立(生食用) 1パック(約18個入り)
- わかめ(乾燥) 4本指で1つかみ
- たらこマヨポン(手作りドレッシング)
作り方
-
1
わかめは水に浸して戻し、
ザルに入れてさっと洗い、絞って水分を切っておく - 2 ボウルに1のわかめとベビーほたてを入れ、たらこマヨポンで和えればできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- べビー帆立とわかめの和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リックミドリノインコ2013/03/16 21:10美味しくて、たくさん食べちゃいました(^o^)
ごちそうさまです♪