☆舞茸とパプリカのマスタードぺペロンチーノ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
舞茸は食べやすいようにちぎり、ベーコンとパプリカは1cm幅にカットする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鷹の爪を入れて香りを出す。
- 3 ベーコンを加えカリカリに焼いたら、☆を入れる。パプリカと舞茸もくわえて炒める。
- 4 茹であがったパスタと合わせたら出来上がり♪
きっかけ
舞丈にはまっていて♪
おいしくなるコツ
ベーコンは揚げるように焼いてカリカリに!舞茸との食感のコントラストがたまりません♪
- レシピID:1480001336
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません