鉄分満点☆レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レバーを水で軽く洗い、おろしにんにく、しょうゆで下味を付ける。
- 2 ①に片栗粉をまんべんなく付け、少量の揚げ油で揚げていく。
-
3
モヤシ、ニラを炒めウェイパーで味付けする。
②の揚げたレバーを投入し、全体的にモヤシ、ニラと絡めたら完成。
きっかけ
中華料理屋のようなレバニラがおウチで食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
レバーに下味をしっかり付けるので調味料はウェイパーだけで充分です☆
- レシピID:1480001182
- 公開日:2011/04/26
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません