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カルシウム満点☆豆あじのから揚げ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3人分

  • 豆アジ

    300g

  • 片栗粉

    大匙3程度

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カルシウム満点☆豆あじのから揚げ
  • 300円前後

簡単です♪が油ハネに注意!!!

作り方

  • 1

    豆アジに片栗粉をまぶす。

  • 2

    余分な片栗粉を落とし、軽く揚げ色がつくまで揚げる。
    (油がハネるのでやけどに注意してください)

  • 3

    熱いうちに塩をまぶして出来上がり。

きっかけ

豆アジが売っていたので~♪

おいしくなるコツ

適度に色がつくまであげれば、サクサクに仕上がります。

レシピID: 1480001051

公開日:2011.04.09

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関連情報

料理名
豆あじのから揚げ
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
カルシウム簡単

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