オープンサンド祭り♪海鮮お好み焼きソース レシピ・作り方

オープンサンド祭り♪海鮮お好み焼きソース
  • 5分以内
  • 100円以下
ruby&nao
ruby&nao
朝からオープンサンド祭りを開催♪
いろいろ作ってみました。
写真は半分のサイズです。
息子は「うまぁ~」と言ってかぶりつきました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍ミニお好み焼き(海鮮) 2個
  • ケチャップ 適量
  • トンカツソース 適量
  • 青のり 適量

作り方

  1. 1 プチお好み焼きは電子レンジでチンしておく
    食パンにケチャップを塗り、
    半分に切ったお好み焼きを並べる
    上からトンカツソースをかけてトースターで約3分チン♪
  2. 2 焼けたら青のりをまぶす

    今回はプチお好み焼き1個で作ったので食パン半分のサイズです。

きっかけ

お弁当用のプチお好み(海鮮)が余ったのでオープンサンドにアレンジ♪

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズやとろけるチーズを乗せて焼いても。^^

  • レシピID:1480000694
  • 公開日:2011/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
オープンサンド お好み焼き 食パン 朝食昼食
料理名
お好み焼きのオープンサンド
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る