お弁当に★ 朝食に★カニカマとエリンギのオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カニカマ、エリンギ、いんげんは小さく切る
ボウルに卵を割りほぐし、調味料を入れて卵液を作っておく - 2 フライパンを熱して1を炒め、しんなりしたら卵駅を流し込み、半熟になったらグルグルかき混ぜ形を整える
きっかけ
お弁当の卵焼きの変わりに具入りのオープンオムレツを作ってみました。
おいしくなるコツ
具は冷蔵庫に有るものでアレンジ自在です。
- レシピID:1480000544
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- カニカマとエリンギのオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません