豚肉と玉ねぎのスタミナ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉をひとくち大に切り、オリーブオイルをひいたフライパンに入れ、塩・コショウで下味をつけながら軽く炒める
- 2 玉ねぎを追加してしんなりするまで炒める
- 3 焼肉のタレをお好みの量入れて更にもう少し炒める
- 4 お皿に盛り付けたあとに白ゴマを少しかけてできあがり
きっかけ
焼肉のタレを入れて炒めたら出来ました☆
おいしくなるコツ
お好みですが・・・玉ねぎはしんなりするまで炒めた方が味が染みて美味しいですよ☆
- レシピID:1480000455
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません