柚子胡椒マヨのローストビーフサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
パンをトーストして
柚子胡椒をチョンチョンとパンに乗せる。
マヨネーズも絞り出す。 -
2
片方のパンにローストビーフを並べ
ローストビーフのタレも乗せる。 -
3
パンでサンドして切り分け
いただきます(^^)
きっかけ
ふるさと納税の返礼品の ローストビーフを 更に美味しくいただきたく。
おいしくなるコツ
ローストビーフのタレが サラッとしたタイプは お肉をタレにくぐらせてサンドすると 垂れにくいかと思います。
- レシピID:1470033319
- 公開日:2025/01/14
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トーストサンドに。
もっと早くこうしたら良かった!(^^)!