柚子胡椒マヨのローストビーフサンド レシピ・作り方

柚子胡椒マヨのローストビーフサンド
  • 約10分
のらり3(承認&気ままに返レポ中✿⁠ ⁠)
のらり3(承認&気ままに返レポ中✿⁠ ⁠)
少し残ったローストビーフのみを
トーストサンドに。

もっと早くこうしたら良かった!(^^)!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストして
    柚子胡椒をチョンチョンとパンに乗せる。
    マヨネーズも絞り出す。
  2. 2 片方のパンにローストビーフを並べ
    ローストビーフのタレも乗せる。
  3. 3 パンでサンドして切り分け
    いただきます(^^)

きっかけ

ふるさと納税の返礼品の ローストビーフを 更に美味しくいただきたく。

おいしくなるコツ

ローストビーフのタレが サラッとしたタイプは お肉をタレにくぐらせてサンドすると 垂れにくいかと思います。

  • レシピID:1470033319
  • 公開日:2025/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ昼食の献立(昼ごはん)ワインに合うおつまみ柚子胡椒サンドイッチ全般
のらり3(承認&気ままに返レポ中✿⁠ ⁠)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る