ナスと厚揚げのオイスター炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを取り食べやすい大きさに切ってから水に浸し、ザルに上げたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 厚揚げは食べやすい大きさに切ってからポリ袋に入れ片栗粉を入れてからふる。
- 3 ○を合わせておく。
- 4 フライパンにごま油をいれ、中火で加熱。
- 5 ナスと厚揚げを入れ焼き目が着くまで焼いていく。
- 6 フライパンにスペースを作り、豚肉を入れて色が変わるまで焼く。
- 7 ○を入れて全体を混ぜ味をつける。
- 8 お皿にもりつけ炒りごまをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません