小松菜の納豆和え レシピ・作り方

小松菜の納豆和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジでかさが減るまで加熱したら、冷水にさらして洗い、一口大に切る。
  2. 2 材料をすべて混ぜて出来上がり。

きっかけ

小松菜消費

  • レシピID:1470031719
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ビタミンの多い食品の料理納豆小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
関連キーワード
小松菜 納豆 健康 カルシウム
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/11/29 16:30
    小松菜の納豆和え
    こざかなアーモンドさん☺️
    お昼に、小松菜の納豆和え、とてもおいしかったです✨
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る