おつまみ☆えびと野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

おつまみ☆えびと野菜のオイスター炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
えびと大根、人参をオイスター味で。おつまみにもよいですよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は短冊切りにする。
  2. 2 えびに塩をふる。
    フライパンに油を熱し、にんにく、えびを炒める。
  3. 3 大根と人参も加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、●を加えて2分炒める。
  5. 5 小ねぎを散らして完成☆

きっかけ

値引きのえびを使いたくて。

  • レシピID:1470031402
  • 公開日:2022/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびにんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る