芽が出る前に!じゃが芋の消費にポテサラ レシピ・作り方

芽が出る前に!じゃが芋の消費にポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
芽が出る前に、使います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、10分位茹でたらつぶします。
  2. 2 きゅうりを輪切り、ハムを細切り、玉ねぎはスライサーでスライスします。
  3. 3 1に2を入れます。
  4. 4 3に、★の調味料を入れて混ぜます。
  5. 5 皿にサニーレタスを敷き4を盛り付ければ出来上がり。

きっかけ

じゃがいもを消費する為に作りました。

  • レシピID:1470030692
  • 公開日:2022/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2022/02/13 20:11
    芽が出る前に!じゃが芋の消費にポテサラ
    たくさんあるじゃがいもの消費に助かります。おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る