カルチジョリム レシピ・作り方

カルチジョリム
  • 約30分
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
韓国風の太刀魚の煮込みです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
    太刀魚に塩コショウをまぶす。
  2. 2 コチュジャン、醤油、チリペッパー、みりん、砂糖、おろししょうが、おろしにんにくを混ぜ合わせる。
  3. 3 鍋にだし汁と①の野菜を入れて弱火で煮る。沸騰したら太刀魚と②を入れて煮る。
  4. 4 太刀魚に火が通ったら火を止める。

きっかけ

太刀魚のレシピを調べていて知りました。

  • レシピID:1470030543
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚コチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る