パンケッカ レシピ・作り方

パンケッカ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
ブラジルでは朝食として食べられているようです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、薄力粉、牛乳、粉チーズ、オレガノ、パセリ、塩を 入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにサラダ油を薄く塗り、お玉1杯分の①を薄く広げる。
  3. 3 乾いてきたらティースプーン1杯程のミートソースをのせて手前から巻いていく。
  4. 4 お皿に盛り、上からミートソースをかける。

きっかけ

世界の料理について調べていたら知りました。

  • レシピID:1470029831
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る