夏にピッタリ!ジャージャー麺☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャージャー麺の素 1袋
- 玉子 2個
- ネギ 1/4本
- トマト 4個
- 中華麺 2人分
作り方
-
1
丸美屋のジャージャー麺の素を使いました!
具もたっぷり入ってます♡ -
2
茹で卵を作る。
7分くらい茹でると半熟です! - 3 ネギを薄切りにする。
- 4 中華麺を記載通りに茹でる。
- 5 お皿に麺を乗せて、タレをかける。
- 6 半分に切った玉子とネギ、トマトをトッピングして完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/08/09 17:46レシピ参考になりました!美味しかったです〜✧( ु•⌄• )◞