生ハムとクリームチーズのズッキーニ巻き! レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのズッキーニ巻き!
  • 約15分
  • 500円前後
nagopapa
nagopapa
夏野菜をつかった、お手軽おつまみ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 以下の通り下準備しておく
    ズッキーニ:ピーラーで薄くスライス
    トマト:縦に1/4切り
    クリームチーズ:3等分
  2. 2 →写真のように
    ズッキーニに生ハムをのせて、さらにトマト、クリームチーズ、ブロッコリースプラウトをのせて巻く
  3. 3 バルサミコ酢とオリーブオイルを合わせて、
    2にかけて出来上がり

きっかけ

ズッキーニでアレンジ料理に挑戦です

  • レシピID:1470028005
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ生ハムスプラウトクリームチーズ
nagopapa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る