豚肉と夏野菜の塩炒め レシピ・作り方

豚肉と夏野菜の塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
nagopapa
nagopapa
夏野菜たっぷりの彩り野菜炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は以下の通り準備しておく
    ズッキーニ:3mm厚の輪切り
    なす:3mm厚の輪切り
    ほうれん草:5cm長さに切り揃え
    ミニトマト:乱切り
  2. 2 フライパンに油を引いて、豚肉を炒める。火が通ったら、なす、ズッキーニを投入し、焼き目がつくまで焼く
  3. 3 2に、ほうれん草、ミニトマトを入れて塩コショウで味を調整し、完成

きっかけ

冷蔵庫の残り残り材料で作ってみました

  • レシピID:1470027933
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉プチトマトなす全般ズッキーニその他の豚肉
nagopapa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る