にんじんのすりごま酢和え~作り置きにも~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。
- 2 タッパににんじん、酢、すりごまを入れて混ぜる。
- 3 冷蔵庫で15分以上置いて味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- にんじんサラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/17 18:49美味しかったです!
あっさりしていて、ごまの香ばしさもあって、夏にぴったりですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
ザズー2021/07/10 21:21ゴマはないのですが、参考にさせてもらいました。レシピありがとうございました。
-
ちゆこ2021/06/30 22:33美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます(*☻-☻*)
-
はじゃじゃ2021/06/24 12:42こんにちは♪
ごまが香ばしくて美味しかったです(*^-^*)