餃子の皮のチーズ包み揚げ レシピ・作り方

餃子の皮のチーズ包み揚げ
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
餃子の皮が余ったら、おいしいおつまみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズを乗せ、皮の周りに水をつけ、チーズがはみ出さないように包む。
  2. 2 フライパンに多めの油を入れて熱し、先ほど包んだものを入れ、皮に色がつくまで揚げる。
  3. 3 油をきり、鶏ガラスープの素を振る。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1470026826
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る