しめじとひき肉のナポリタン レシピ・作り方

しめじとひき肉のナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
しめじとひき肉のナポリタンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹でてザルにあけます。
  2. 2 しめじに石付きを取ってバラバラにし、人参は細切りにします。
  3. 3 フライパンに油を敷き、2とひき肉を中火で炒めます。
  4. 4 ひき肉の色が変わってきたら、1を入れます。
  5. 5 1分位炒めた、★の調味を入れて弱火にします。
  6. 6 2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470026714
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン豚ひき肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る