玉ねぎでサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

玉ねぎでサーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
サーモンのカルパッチョです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サーモンの刺身を、細切りにします。
  2. 2 玉ねぎを、細切りにして塩で揉み流水で洗って水分を切ります。
  3. 3 皿に玉ねぎとサーモンを盛り付け、オリーブオイルとマヨネーズをかければ出来上がり。

きっかけ

サーモンの刺身が安かったので。

  • レシピID:1470026635
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る