腸活!酢大豆で健康に^_^ レシピ・作り方

腸活!酢大豆で健康に^_^
  • 約30分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
手順はとっても簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 密閉容器を煮沸します!
  2. 2 大豆を洗って水気を切り、フライパンで弱火で乾煎りする。
  3. 3 20分程して、皮が割れて茶色くなってきたら粗熱を取る。
  4. 4 容器に入れて、お酢を入れる。
  5. 5 大豆が顔を出してきたら、お酢を足す。

    2〜3日お酢の様子見てください。
  6. 6 1ヶ月程で食べ切って下さい!

きっかけ

身体に良いかなと思って。

  • レシピID:1470026313
  • 公開日:2021/03/10
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カテゴリ
大豆糖質制限・低糖質マクロビオティックロカボ ダイエット
☆こっこ8☆
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