炒り卵豆苗和え レシピ・作り方

炒り卵豆苗和え
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 3個
  • 豆苗 1パック
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 卵を溶いて熱したスキレットに流し込み、手早く炒ってさっと火を消す。
  2. 2 手頃な大きさに切った豆苗を1が熱いうちに加えて塩こしょうを振り、手早く全体に絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470025813
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
簡単 おいしい 豆苗
料理名
炒り卵豆苗和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 好き嫌い大王の料理番
    好き嫌い大王の料理番
    2022/11/24 19:46
    炒り卵豆苗和え
    ブロッコリースプラウトで作ってみました
    色合いが良く出来ました(撮影後混ぜました)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る