豆苗豆腐和え レシピ・作り方

豆苗豆腐和え
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい大きさに切る。
    豆腐を軽く水切りする。
  2. 2 1を合わせて○でさっと和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470025676
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 おいしい 豆苗 豆腐
料理名
豆苗豆腐和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る