切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック レシピ・作り方

切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック
  • 5分以内
  • 100円以下
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
切ったりんごの保存法です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆こちらもおすすめ☆
    りんごをキッチンペーパーで長持ちさせる方法
    レシピID: 1470024360
  2. 2 りんんごの切り口のにレモン汁を切り口にかけ、ラップでぴったりと包みます。
  3. 3 ポリ袋などに入れて口を閉じる。
    なるべく早く食べ切るようにしてください。

きっかけ

りんごを食べきれなかったので

  • レシピID:1470024361
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャムシェーク・ミックスジュースヨーグルト料理のちょいテク・裏技りんご
関連キーワード
りんご 保存 食べかけ 切った
料理名
リンゴの保存方法
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • ヒカポン
    ヒカポン
    2024/02/02 20:11
    切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック
    やってみました。ありがとうございます。
  • くみチョー
    くみチョー
    2023/03/06 17:32
    切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック
    保存してみました!
    ありがとうございます!
  • れんど
    れんど
    2022/10/10 20:50
    切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック
    輪切りで皮ごと美味しくいただきました♪
  • しまゆき
    しまゆき
    2022/05/18 23:56
    切ったりんごを2~3日冷蔵保存できるテクニック
    レポートありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る