皮ごとすりおろしリンゴサワー レシピ・作り方

皮ごとすりおろしリンゴサワー
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
すりおろしリンゴでサワーです。皮ごとすりおろして、ポリフェノールとビタミンC補給です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴを皮ごとすりおろします。
  2. 2 グラスに1と氷を入れます。
  3. 3 2に、ポッカレモンと焼酎を入れてかき混ぜれば出来上がり。

きっかけ

リンゴが安かったので。

  • レシピID:1470024149
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る