丸々一本!アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラに豚バラ肉を巻いていく
- 2 しっかり巻いたら、フライパンに巻き目を下にしてのせる
- 3 弱目の中火で火をつける
-
4
こんがりなるまで焼いたら少しずらし、焼き色をつける
3回ほど繰り返し、こんがり焼けるのを待つ - 5 全体がこんがりしたら火を止め、お皿に乗せる
- 6 塩胡椒、ブラックペッパーを振りかける
- 7 マヨネーズを添えて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092021/02/01 21:15美味しかったです!ありがとうございました♪