柔らか☆むね肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして水気を絞っておく。
- 2 むね肉は1センチのそぎ切りにして片栗粉をまぶす。
- 3 ①を入れ、中火で炒め、大根おろしを入れ5分ほどに詰める。
関連情報
- 料理名
- むね肉のみぞれ煮
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こん_872022/10/23 15:12簡単なのに柔らかく仕上がって美味しかったです‼︎
-
iinu(レポ返します)2021/03/26 08:49美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
mamacream2021/02/21 21:44とても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)先程のお話、常備しているのは納豆、梅干し、ヨーグルト、しらす、塩昆布、きな粉、ごま、キムチ、卵、牛乳等です♪
-
++めい++2021/02/15 06:44美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。