蒸しエビの生春巻き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
蒸しエビを使います。
-
2
蒸しエビを半分に切ります。
-
3
レタスを洗います。大きいものは、半分にちぎります。
-
4
きゅうりと人参をスライサーでスライスします。
-
5
ライスペーパーを用意します。
-
6
ボールに入れた水に、30秒位つけて戻します。
-
7
6を敷いて、2を乗せます。
-
8
7にレタスを置きます。
-
9
8に4を乗せます。
-
10
両端を包んで、クルクル巻きます。
-
11
10を2〜3等分に切り、チリソースをかければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)