蛇腹きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 3本
- ⭐︎醤油 大さじ2
- ⭐︎ごま油 大さじ1
- ⭐︎ほんだし 小さじ1
- ⭐︎砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 きゅうりは塩をふり板ずりをし蛇腹に切り込みを入れ、1〜2cmくらいに切る
- 2 1と⭐をアイラップなどの袋に入れ30分ほどおく
- 3 好みの漬け具合になったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)